万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 精选导读 > 正文

点亮妇女之家众创智美生活 合肥海尔关爱妇女儿童项目启动

1 2015-08-13 08:53 来源:万家热线

“关爱妇女儿童,众创智美生活”!8月12日上午,由安徽省妇女联合会、安徽省儿童少年基金会和合肥海尔合作的“点亮妇女之家,众创智美生活”项目启动暨爱心公益捐赠仪式在合肥市高新区蜀麓社区举行!

出席本次活动的领导及嘉宾分别有:安徽省妇联副主席于静波女士,安徽省少年基金会理事长李晓黎女士,合肥市妇联主席王兴梅女士,合肥高新区工委委员、纪工委书记孟凡农先生,海尔集团妇联项目总负责人项毅先生,高新区妇儿工委主任童晓平女士,蜀麓中心党委书记、主任刘群女士,万家热线副总经理李晓宇先生。

合肥蜀麓社区“智美生活服务中心”授牌仪式

点亮妇女之家,众创智美生活

众所周知,妇女、儿童是社会弱势群体,理应受到更多的帮助与扶持。而随着互联网时代的到来,女性细心的洞察力也可以给企业带来更多的出路。同时根据省政府办公厅刚刚印发的#创业江淮 行动计划#指引也明确指出,要打造专业化、网络化、示范性众创空间!

为了贯彻落实创业创新战略部署,为妇女儿童创造美好生活。日前合肥海尔积极与安徽省妇联、安徽省儿童少年基金会深入沟通,就全省女性创业创新制定了主题为“点亮妇女之家,众创智美生活”的合作计划。

通过设立爱心专项基金、建立爱心厨房,配合妇联的“儿童爱心厨房项目”将捐赠爱心厨房设备;同时开展帮扶关爱活动,由妇联结合各区实际,收集统计辖区内人员信息,海尔将在全省范围内面向需帮扶家庭捐赠海尔空调,同时在6-8月份结合全省村、镇、县、市、区需求,将面向特需家庭投放十几万套全网最惠空调。

万家热线版权及免责声明 编辑:李国文
  • 万家社区邻里

    万家社区邻里

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 小孟跑社区

    小孟跑社区

    合肥大小事,社区烦心事

    扫码加好友,向小孟求助

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

1 评论 查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

qing01 通过安徽资讯客户端 发表

项目启动。

2018-3-30 05:53

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

合肥市互联网企业书记讲党课

百年征程共奋斗,e路同心再出发。“学党史、办实事、展形象”,为推广互联 ...[详情]