万家热线·家电  

家电> 综合 > 正文

苏宁发起“红色星期六”折扣 iPhone全线降价

我要评论 2015-02-27 11:13
分享到:

摔碎iphone6,手机红包被陌生人分光;网友摇红包手机飞出,砸碎电视机屏幕……刚刚过去的春节被手机红包轰炸,而全国各地也纷纷响起了碎屏声。新年开工第一天,红包党、碎屏党的福音来了。

2月27日消息,昨日晚间,苏宁官方发布公告称,将于28日启动代号为“红色星期六”的苹果手机抢购活动,活动当天在苏宁全国门店购买iPhone全线产品都将享受直降100-400元的优惠。

记者向苏宁方面了解到,选择用iPhone产品回馈消费者,是因为此类爆款产品本身的关注度极高,在此前常规促销活动中的让利幅度也相当有限。而选择2月28日这个时间点进行大促,一方面是看中春节延续的消费热度,另外学生返校、白领返岗和元宵佳节的到来,都会给消费市场带来巨大的增长空间。

据上述苏宁人士介绍,除了此次在门店发起iPhone让利活动,消费者也可以选择在每周周五苏宁易购“相约星期五”主题营销活动中享受iPhone产品的优惠。

记者在网上看到,“红色星期六”的活动还是引得网友喜大普奔。微博用户@皮皮是帅锅就评论称,真任性啊,不过少花几百块,能省下二两肾。

合肥本地最及时的家电数码促销活动资讯,最实惠的家电数码团购,尽在万家热线,更多精彩内容请关注家电用户群:305317114

万家热线版权及免责声明 编辑:贺艳云
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2018年10月上映的好看电影推荐

10月开始,好看的电影大片仍在继续,纵观10月新片片单,《找到你》、《我的...[详情]