万家热线·家电  

家电> 新品推荐 > 正文

松下空调2015年新品秒速冷暖 加湿净化二合一

我要评论 2014-10-31 08:40 来源:万家热线
分享到:

“一场秋雨一场寒”,合肥最近的气温下降的速度让人有点猝不及防,几天的小雨一下子带走了夏日的余热,代之以寒风萧瑟。身体不好的人鼻涕下的比雨还大。似乎一下子明白了有种冷,叫“忘穿秋裤”。尘封数月的空调又将派上用场了。

目前国内空调行业新功能、新概念层出不穷,但城镇空调消费者的基本需求仍然是制冷和制暖,近日(10月28日)松下也适时适宜的推出了一款秒速冷暖空调,即5分钟能达到50℃,智冷启动1分钟吹出温度达15度。松下空调负责人表示将仍然以制冷、制暖的核心性能开发产品。

松下2015年新品秒速冷暖空调

据了解,松下空调2015年新品兼具强速冷暖与智能启动两大核心技术优势,其原装压缩机以及新一代变频控制技术更赋予空调更强劲的“心脏”与更智慧的“大脑”。2015年的松下空调新品搭载了松下空调独有的“智启”和“强速暖”功能。松下利用智启功能的原理,即通过记录、分析用户开机习惯,预测用户的开机时间后进行热身,为开机准备,确保开机后能以最佳状态工作,以实现仅需5分钟即可吹出50度的暖风。

万家热线版权及免责声明 编辑:李国文
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

个税起征点拟调整至每月5000元

个税法迎第七次大修,个税起征点由每月3500元提高至每月5000元(每年6万元) ...[详情]