万家热线·家电  

家电> 精选导读 > 正文

世界权威独立调研机构:海尔热水器全球销量第一

2013-06-07 11:32 来源:万家热线
分享到:

近日,世界权威独立机构英国建筑服务研究与信息协会(BSRIA)发布了最新的调研成果。结果显示,海尔电热水器2012年销量居全球第一。据BSRIA最新调研数据,海尔电储水式热水器的全球总销量市场占有率为17%,居2012年销量全球第一。另据调研数据显示,海尔热水器全品类(包括电热、燃热和太阳能、空气源热泵等)全球总销量市场占有率为9%,也稳居全球销量第一。

海尔热水器海尔热水器

据了解,英国建筑服务研究与信息协会是一个非营利性由会员组成的机构,以其独立性和权威性闻名于全球建筑市场领域。其市场分析报告来源于对行业的多用户研究,最能反映用户真实消费需求,所使用的研究方法也是国际社会上独立和权威性的象征。海尔电热水器全球销量第一的获得,是海尔电热水器自防电墙专利技术被纳为国际标准以来,在用户层面获得又一权威认可。

随着生活水平的提高,洗浴的安全与舒适已经成为家庭生活的必要内容。海尔电热水器通过防电墙、3D速热等创新性的专利技术满足了消费者的这些需求。“在中国生活了将近10年,现在没有防电墙的电热水器都不敢买,总觉得不安全,有了防电墙,电热水器才能用的放心。”生活在北京的英国用户David对防电墙技术有着这样的认识。

海尔通过其研发的防电墙专利技术为消费者提供了安全热水解决方案,满足了消费者对电热水器使用安全的需求。“防电墙其实采用的就是变堵为疏,相当于在热水器和人体之间增加了一个巨大的电阻,即使发生漏电,这个电阻也会分得绝大部分的电压,确保用户的安全洗浴。”据悉,目前海尔防电墙专利已创造了11年2000万台零事故的纪录。

舒适是人们生活所追求的一种体验,尤其是在洗澡这件事上。进入夏季以来,洗澡次数增多,不少家庭却面临着热水量不足,等待时间长的烦恼。而海尔热水器推出的3D+系列产品热水输出率高达90%,高出国家一级能效标准的20%,60L容积的3D+热水器出热水量相当于普通一级能效80升热水器的热水量。与此同时,采用的动态3D速热技术的热水器,比普通电热水器加热速度提升78%,大大缩短了用户洗浴等待时间,为用户带来颠覆以往的舒适洗浴体验。

万家热线版权及免责声明 编辑:孙京
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]