万家热线·家电  

家电> 精选导读 > 正文

“海尔小区”网友晒冰箱 赞储存食物新鲜又健康

我要评论 2013-04-25 11:11 来源:万家热线
分享到:

“我对自己的尝鲜能力很有把握,现在我对海尔冰箱的保鲜能力也非常确定。“在寻找“海尔小区”的网友互动网页上,我们看到了来自南昌的用户徐小姐发出了上述感慨。

徐小姐是南昌一家幼儿园的食品安全负责人,每天上班的第一个工作就是去厨房,检查当天运送来的食物,保证孩子吃的食物既新鲜又健康。“作为一名食品安全负责人,为孩子们提供新鲜又安全的食物,是我最大的责任。就拿运送来的水果来说,我必须要尝一下,万一孩子出现问题,我们没法和家长交待。”

“海尔小区”网友“海尔小区”网友

几年来,徐小姐对食物的新鲜要求始终如一,在上千次食物的品尝下,练就了她如今食物尝鲜的本领。“时间长了,新鲜的食物口感就会牢记于心,现在食物新不新鲜,我一尝就知道了。有时候蔬菜水果从外观看不出是不是当天的,只有品尝了口感才能确定,所以谁也蒙骗不了我。”

徐小姐对食物的高要求也一直延伸到了她的日常生活,选择怎样的冰箱,能最大化的保留食物的新鲜和营养,成了她最关心的问题。“我平时工作比较忙,有时候买菜就会多买一些,然后放在冰箱中保存,但是这样的食物既容易串味,口感也会变得很差,营养就更不用说了。”

万家热线版权及免责声明 编辑:孙京
  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:hfjd2015

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

北京红黄蓝幼儿园涉嫌虐童

近日,有多名家长反映北京朝阳区管庄红黄蓝幼儿园(新天地分园)国际小二班的...[详情]