万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 精选导读 > 正文

数码家电卖场蓄势元宵节发力 3C数码产品是主力

我要评论 2013-02-17 06:56
分享到:

元宵节促销继续发力

在家电商家的眼中,元宵节将会迎来家电销售的新一轮高潮。记者在家电卖场走访发现,家电卖场延续在春节期间的促销优惠,对不少的家电产品进行了优惠促销。在苏宁家电卖场,一款康佳47英寸智能3D LED彩电节能补贴之后只要3999元;而一款TCL品牌的55英寸智能彩电标价5499元;海尔6公斤欧式滚筒洗衣机只要1999元。而国美也延续春节期间的优惠活动,消费者在国美消费可以获得抽奖券,然后凭抽奖券参加抽奖。另外,消费者光临国美指定门店,购彩电、冰箱、洗衣机、空调等家电产品,购满一定金额即有各种礼物赠送。商家们打折的力度大,家电产品的性价比很高,不少还在休假的市民纷纷走进家电卖场,挑选自己心仪的家电产品。

数码家电卖场蓄势元宵节发力 3C数码产品是主力数码家电卖场蓄势元宵节发力 3C数码产品是主力

苏宁相关负责人向记者透露,今年春节长假不少消费者选择旅游过年,其中一部分出游消费者错过了春节让利时机。为了持续回馈消费者,苏宁元宵节期间,所有商品的打折力度有增无减,各类促销活动以及特价机将继续普惠,让没能赶上第一波促销的顾客再享受苏宁特惠。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈健
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年央视春晚

欢乐吉祥、喜气洋洋,2020年中央广播电视总台春节联欢晚会又一次如约而至。...[详情]