万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 精选导读 > 正文

数码家电卖场蓄势元宵节发力 3C数码产品是主力

我要评论 2013-02-17 06:56
分享到:

新春家电大战的硝烟还未散尽,元宵节新一轮猛烈攻势又将全面打响。记者在各家电卖场了解到,作为春节后的第一轮销售高潮,商家们都非常重视,五星、国美、苏宁等家电卖场纷纷启动促销活动。不少的家电产品都参与了促销,诸如彩电、手机、数码产品、笔记本电脑等产品都采取了让利促销,让消费者在元宵节期间购买家电仍能享受大优惠。

数码家电卖场蓄势元宵节发力 3C数码产品是主力数码家电卖场蓄势元宵节发力 3C数码产品是主力

彩电、3C产品是主角

春节期间,除了个别的家电卖场停业外,大部分的家电卖场照常营业。苏宁、国美等家电卖场在蛇年春节中迎来了开门红。据苏宁相关负责人介绍,苏宁在春节期间照常营业,方便休假的市民前来购买家电产品。在众多的热销家电产品中,平板电视、3C数码成为拉动家电整体销售增长的龙头。春节期间苏宁卖场的彩电、3C数码全线飘红,与去年同期相比有较大幅度增长。其中,大屏幕3D、LED平板电视成为春节期间大家电的销售明星,46、47、50、55英寸的平板电视大受市民的青睐。

另外,春节期间,代表时尚消费的数码、电脑、手机等3C类家电产品,成为卖场中最具人气的明星。据业内人士分析认为,今年春节前,多个品牌都推出了新潮的数码产品,诸如iPhone5、iPad mini等。值得一提的是,西方情人节刚好在春节期间,使得节日的礼品市场热闹非凡,不少的年轻人购买3C产品送给情侣。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈健
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

人造肉来了

古有“撒豆成兵”的传说,在今天的A股市场,“撒豆成肉”的方式让“人造肉 ...[详情]