万家首页
安徽资讯

万家热线·家电  

家电> 精选导读 > 正文

家电成了年货新宠 海尔无霜立式冷柜受称赞

我要评论 2013-01-31 11:55 来源:万家热线
分享到:

“我爸妈家里有台躺着的冷柜,样子太‘土气’,外观非常古板,不仅占地方,而且用起来也不方便。”昨日,在我市一家家电卖场,张女士正对着一款立式冷柜啧啧称赞。她告诉记者,这款冷柜彻底改变了她对冷柜产品的传统印象,“这台冷柜体型不仅高高的,而且这么大的容量,放在里面的食物可以更加丰富。过年的时候把它放在家里,招待亲朋好友,简直就是高富帅!”

记者在现场也看到,与矮矮的卧式冷柜相比,165cm的高度和226L的容量,让这款冷柜显得特别高大。大体积的储藏空间内,配有六个透明的大抽屉,让每种食物都能找得所属的位置。而这款冷柜风冷无霜的颠覆性功能,让张女士这样的年轻人意想不到,“以前爸妈老说冷柜用久了,就要进行清理,把里面的霜除干净,非常麻烦。而用这台冷柜就轻松多了,再也没有了除霜的烦恼。”

家电成了年货新宠 海尔无霜立式冷柜受称赞家电成了年货新宠 海尔无霜立式冷柜受称赞

销售人员表示,厚厚的霜层不仅影响冷柜的制冷效果,更影响食物的口感和营养价值。海尔无霜立式冷柜制冷更加均匀,实现了零结霜的效果,使用体验更加舒适便捷。

“鱼肉和海鲜可以分开放,一点杂味也没有,而且还可以放一些茶叶和高档礼品,存取非常方便。”张女士对记者表示,她家购置的年货中,有大量的冷冻食品。而现在,再也不用为串味的问题担忧了。为了避免不同食物存放杂乱的现象发生,海尔冷柜采用六个分区储藏食物,达到了零串味的储藏效果,保障了年轻消费者新鲜、健康的高品质生活。

记者发现,从消费者对这款冷柜的关注度来看,冷柜行业大容量精细化储藏的消费趋势更加明显。海尔无霜立式冷柜人性化的设计理念,免除了消费者手动除霜的烦恼,更是引领了冷柜市场的无霜发展潮流。据欧睿国际发布的最新数据看,2012年,海尔冷柜再次蝉联销量全球第一,成为消费者最受认可的冷柜品牌。

万家热线版权及免责声明 编辑:陈健
  • 万家社区邻里帮

    万家社区邻里帮

    微信扫码登陆,发布问题求助

    安徽知名专家,免费在线解答

  • 万家家电频道官方微信

    万家家电频道微信

    微信号:HFZXGL

    微信扫一扫,关注公众号

  • 安徽资讯APP

    安徽资讯APP

    扫一扫,安徽尽在您手中

  • 万家热线今日合肥

    万家热线今日合肥

    微信扫一扫,使用小程序

    每天10分钟,通晓合肥事

分享到:

查看更多 网友热评

发 表以上言论仅代表用户个人言论,万家热线保持中立

新闻排行

  • 24小时/
  • /

更多品牌活动

更多专题报道

2020年小年祝福语习俗吃什么?

今天是2020年1月17日,腊月二十三,周五,是中国传统节日小年。这一天,家 ...[详情]